车辆系召开2020届毕业动员大会

作者:车辆工程系   来源:车辆工程系   发布时间:2019-11-12   点击数:

为促进即将毕业的大三学生清楚的认识到目前就业形势,明确当前的紧要任务,能更好的就业,2019年11月11日19点30分,车辆工程系2020届毕业生就业动员大会于信息楼5-305召开。车辆工程系书记陈怀宝,副主任张杰,学生干事马逸飞,大三学生班主任以及全体大三学生共同参与此次大会。

在动员大会上,陈书记对我系近几年就业现状进行了分析,着重强调了就业的重要性,陈书记表示,希望同学们树立正确的就业观念,先就业再择业,积极参加企业宣讲会。在对同学们进行正确就业观教育后,陈书记还为同学们宣读了教育部发布的“就业四不准”,即不准以任何方式强迫毕业生签订就业协议和劳动合同;不准将毕业证书、学位证书发放与毕业生签约挂钩;不准以户档托管为由劝说毕业生签订虚假就业协议;不准将毕业生顶岗实习、见习证明材料作为就业证明材料。

本次动员大会的召开,为毕业生根据自身的特点,积极转变就业观念,培养自我意识提供良好思想动员,并为同学们积极参加宣讲会奠定基础,有助于同学们在就业道路上从容地迈出第一步,以最佳的状态去迎接崭新的明天。

[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心