车辆工程系召开学团干部座谈会

作者:车辆工程系   来源:车辆工程系   发布时间:2020-01-06   点击数:

为加强车辆工程系学生会队伍建设,促进学团工作更好的开展与各部门之间的交流与沟通,我系于2020年1月5日在北校区3-A203召开学团干部座谈会。车辆工程系副主任张杰、系团总支书记李小强,学生干事马逸飞、专职辅导员以及学生会全体成员出席了本次座谈会。

座谈会围绕学生会工作的经验做法、当前工作的重点难点以及下一步的着力方向等方面进行交流,学生会各部门辅导老师进行了工作交流与总结。重点围绕团总支工作的开展情况、活动的组织与分工、学生会组织的系统化运作机制以及学生会干部队伍培养等内容进行讨论。随后,学生会主席与三位学生会部长代表学生会进行了发言,对各自的工作进行了总结,与大家沟通了自己的不足与疑惑。最后,车辆工程系副主任张杰做了总结发言,他首先肯定了学生会过去一学期的工作成绩与辛勤努力,并对我系学生工作的变化从出勤、卫生、日常行为习惯、团学工作的开展以及宣传工作等方面进行了详细说明,指出我系在本学期的进步。同时,他也提到了几点要求:一是希望学生会各部门通力合作,学会奉献;二是工作要严谨,以身作则;三是学会成长,在工作中要有创新。

此次学生会干部座谈会,系部老师和学生干部们能够站在建设性角度发表意见,不仅加强了工作交流,也在学习交流中碰撞出了学生工作新的思路与方法。

[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心