车辆工程系各班举办元旦联欢晚会

作者:车辆工程系   来源:车辆工程系   发布时间:2019-12-30   点击数:

在一年 一度的元旦佳节来临之际,为丰富班级文化,提高广大学生的班级凝聚力,推动系部文化建设,在2019年12月29日晚,我系以各班为单位开展了班级元旦联欢活动。

在彩灯、彩条、气球的装饰下,各班教室布置得异彩纷呈,呈现出新年的气息。同学们纷纷拿出绝活,或放声歌唱,或尽情舞蹈,或乐器表演,或相声逗乐,或游戏互动,尽情地展示自己的才艺,释放自己青春的激情,表达对新年的无限期望和美好的愿望,每个班级都充满了欢歌笑语。系部领导和班主任们也来到班级元旦晚会的现场,给车辆工程系的学子们们送去美好的祝福,与他们一起度过难忘的节目。每个班级都被浓浓的节日喜庆气息包裹着,充满欢乐有爱的氛围,让每一个学子充分感受到了车辆工程系这个大家庭的温暖。

本次班级元旦晚会的开展,丰富了班级文化活动,打造了班级文化,增进了师生关系与班级凝聚力;同学们也在活动中释放了激情,愉悦了身心,展示了才华与才艺,也温暖了每位离家在外求学的车辆工程系学子的内心。

[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心