车辆工程系赴合作企业开展扩招专业人才培养方案征求意见工作

作者:   来源:   发布时间:2019-10-31   点击数:

为确保高职扩招人才培养的质量,车辆工程系针对所报考本系专业生源地域和工作单位等情况,按照“标准不降、模式多元、学制灵活”原则,充分考虑人才培养方案制定的针对性、适应性和实效性,积极寻求合作企业,分“天合班”和“奥迪班”分类编制专业人才培养方案。

10月29日,车辆工程系汽车教研室主任和相关专业负责人赴甘肃天合实业(集团)有限公司和兰州中盛奥泽奥迪4S店就扩招专业人才培养方案征求了合作企业的意见、建议。

征求甘肃天合实业(集团)有限公司领导和学员意见

征求兰州中盛奥泽奥迪4S店企业领导和学员意见

与会人员在认真听取各专业负责人的介绍后,对相关问题进行了讨论,认为各专业人才培养方案能够紧密结合企业和各自工作岗位实际,培养目标科学合理,学生的知识、能力和素质要求明确,符合培养要求,能保证培养规格和培养质量。

[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心